Tatin pommes poires
Cette recette est réalisée dans le moule grands ronds de chez Demarle.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée (j'ai utilisé une pâte feuilletée)
- 3 pommes
- 4 poires (mis seulement 3)
- 3 c.à.s de miel liquide (pas mis)
- 30 gr de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les fruits, les couper en lamelles dans le sens de la longueur.
- Faire fondre le beurre avec le miel dans une poêle, y faire revenir les fruits.
- Après avoir bien égoutter les fruits, les déposer harmonieusement au fond des moules.
- Saupoudrer de sure vanillé.
- Recouvrir avec la pâte, souder les bords.
- Faire cuire 25 minutes à 180°C.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Régalez-vous !
Source : recette sucrées grands ronds de Demarle