Tatin pommes poires

Publié le par Les douceurs d'Océ

Tatin pommes poires

Cette recette est réalisée dans le moule grands ronds de chez Demarle.

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée (j'ai utilisé une pâte feuilletée)
  • 3 pommes
  • 4 poires (mis seulement 3)
  • 3 c.à.s de miel liquide (pas mis)
  • 30 gr de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les fruits, les couper en lamelles dans le sens de la longueur.
  3. Faire fondre le beurre avec le miel dans une poêle, y faire revenir les fruits.
  4. Après avoir bien égoutter les fruits, les déposer harmonieusement au fond des moules.
  5. Saupoudrer de sure vanillé.
  6. Recouvrir avec la pâte, souder les bords.
  7. Faire cuire 25 minutes à 180°C.
  8. Laisser tiédir avant de démouler.

Régalez-vous !

Source : recette sucrées grands ronds de Demarle

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article